logo
Testimonial
+
Testimonial Amalia testi 1
Amalia
I love so much sasa baby shop <3 Ah sudahlah hasrat belanja membludag kalau lihat IG sasa. Apalagai kalau ke toko. Pusing pala mamak:( Barang bagus dan harga terjangkau. Bikin member dong biar dapet diskon.:D
Testimonial Amalia testi 1
Testimonial User Online 1 user online 1
User Online 1
Sist paketnya udh smpe.. Alhamdulillah puas bgt sm semuanya dr mulai brgnya pas dicoba dan packingnya jg rapih pke struk segala lg:) tks ya sist next bakal jd langganan pstinya :)<3
Testimonial User Online 1 user online 1
Testimonial User Online 2 user online 2
User Online 2
Sis barangnya udah mendarat dgn selamat, cepet bgt baru jg ordernya.. Bahannya bagus, sukaaa. Nanti kalo ada yg lucu pasti order lg<3 Fotonya nanti nyusul ya, hatur nuhun.
Testimonial User Online 2 user online 2

Testimonial

Testimonial User online 10 user online 10
User online 10
Mba maksh banyak barang dah sampe...baus real pic sama persis kaya difoto..bahan enak..thank you yaa.. :)
Testimonial User online 10 user online 10
Testimonial User Online 9 user online 9
User Online 9
Mba barangnya dah nyampe. brgnya bgus&cocok. Puas bgt sm pelayanannya..mksh.
Testimonial User Online 9 user online 9
Testimonial User Online 8 user online 8
User Online 8
Untuk yg ke 2x nya belanja si sasa. puas banget, ramah, barangnya jga bagus..
Testimonial User Online 8 user online 8
Testimonial User Online 7 user online 7
User Online 7
Yee Alhamdulillah barang baru aja sampe sis.. ini barusan dibuka. Cepeet yaa tadinya pasrah aja bakal sampenya kpn, karna ini rumah ortuku jauuh bgt dr kota, pelosol bgt sis. hehee. Sukaa bgt sama semuanya sis, makasih banyak yaa. :) <3
Testimonial User Online 7 user online 7
Testimonial User Online 6 user online 6
User Online 6
Sist udah sampai ya barang nya, sukak banget Dressnya bahan halus, dress nya kaos kaki sepatu lucu uuuhh andai anakku cwe:) :)
Testimonial User Online 6 user online 6
Testimonial User Online 5 user online 5
User Online 5
Mba makasih banyaaaakkk. Udah sampe. Bagus semua. Pastiii gak kecewa udah 2x order memuaskan.. Sukses yaaa
Testimonial User Online 5 user online 5
Testimonial User Online 4 user online 4
User Online 4
Paket nya udah sampe mom, makasii yaa sukaaa bangeet sama legging nya. dua kali order selalu puass sukses terus yaa
Testimonial User Online 4 user online 4
Testimonial User Online 3 user online 3
User Online 3
Sist barang nya sudah sampai, cepet yah sampenya gk kecewa deh :) udah beberapa kali order selalu nyenengin, barangnya juga gk menipu selalu sesuai keinginan. tengkiu yaaa
Testimonial User Online 3 user online 3